用户名:    密码:    类型:     企业注册申请
您的位置: 网站首页  > 金融产品
华夏银行股份有限公司龙岩分行

     华夏银行在总设计师邓小平的亲切关怀和指导下,1992年10月在北京成立;1995年3月,实行股份制改造;2003年9月,首次公开发行股票并上市交易(股票代码:600015),成为全国第五家上市银行。     
      截止2015年9月末,华夏银行在87个中心城市设立了38家一级分行、43家二级分行和10家异地支行,营业网点达到638家,与境外1千多家银行建立了代理业务关系,代理行网络遍及五大洲115个国家和地区的329个城市,建成了覆盖全球主要贸易区的结算网络。 在亚洲银行竞争力排名评选活动中,荣获“2011年中小企业扶持奖”;荣获北京银监局“2012年度北京银行业金融机构小微企业金融服务先进单位”。  华夏银行先后荣获“最具社会责任金融机构、年度最佳绿色金融奖”、“社会责任最佳银行”、 “最佳社会责任实践案例奖”、“光明公益奖”。   
      面对新的发展机遇和挑战,华夏银行将继续坚持以科学发展为主题,以加快转变发展方式为主线,坚持全面协调可持续发展,稳中求进,努力创新发展方式和工作方法, 坚定实施“中小企业金融服务商”战略,在保持规模适度增长的基础上,加快经营转型,深化结构调整,大力降本增效,实现服务专业化、业务品牌化、经营特色化、管理精细化,努力打造“华夏服务”品牌,建设具有鲜明品牌特色的现代化商业银行。

金融产品
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 留言板
长汀县金融与企业信息综合服务网 访问量:92561
主办:长汀县人民政府 承办:长汀县金融工作办公室
联系电话:0597-6818869 联系邮箱:ctxjrgzbgs@163.com