用户名:    密码:    类型:     企业注册申请
您的位置: 网站首页  > 金融产品
中国银行长汀支行

     中国银行是国内历史最悠久的银行,长汀支行于1990年12月17日开业。作为一家“百年老店”,在历经国家外汇外贸专业银行、国有商业银行、股份制商业银行的发展与变革过程中,凭借自身雄厚的实力、成熟的产品和丰富的经验,赢得了社会各界的信赖,有力地支持了地方经济的发展。
     近年来,中行长汀支行积极转变经营机制和增长方式,以市场需求为导向,注重科技进步和服务创新,充分发挥传统外汇业务专长和海内外机构、本外币整体联动优势,不断完善人民币与外币存、贷款、国际结算、贸易融资、消费信贷、海内外汇款、外汇买卖、黄金交易、长城系列卡、电子银行、代收代付业务、代销基金、保险、国债及综合理财咨询等银行业务,为客户提供全方位、高层次、多元化的金融服务。
     中行长汀支行始终推崇“客户第一、服务至上”的经营理念,努力打造“服务创新银行”的品牌形象,在业内首家引进国际商务礼仪规范,统一执行“六要素”的服务标准和“5S”现场服务管理模式,独创柜员“星级服务”评分和“微笑使者”服务,以科学发展观为主线,优化结构调整,加快金融创新,以更新的理念、更高的品位、更优的产品服务于广大客户,努力建设服务一流、管理一流、效益一流的现代化商业银行。

主要业务:(一)办理单位、个人人民币、外币、活期存款、定期存款;整存整取、零存整取、存本取息、协定存款,通知存款。办理人民币、外汇贷款;私人外币兑换,私人外币票据托收及贴现。办理长城信用卡,贷记卡、长城电子借记卡业务。
(二)贸易结算:办理进理、出口贸易结算业务,境内、外汇汇出、汇入;进、出口贸易项下光票代收、托收及跟单代收、托收,出口跟单信用证的通知审计、议付及保况,办理信用证项下出口押汇及打包放款,办理跟单信用证项目进口押汇及担保提货。
(三)特色服务:开立中英文“存款证明书”;开通“个人网上银行”服务、“第三方存管”服务;存单小额抵押贷款;人民币远期结、售汇业务;定期储蓄“本外币一本通”业务;独家办理“境内居民因私兑换外汇业务”;欧元系列业务;出国留学贷款;个人信用循环贷款;汽车按揭贷款;个人住房按揭贷款、二手房及住房担保组合贷款;家装贷款;银行承兑汇票贴现业务等。
(四)个人理财业务:外汇宝、外汇保证金、期权宝、黄金宝业务等。代理销售基金及基金定投、奥运特许商品、贵金属、保险等。

金融产品
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 留言板
长汀县金融与企业信息综合服务网 访问量:106522
主办:长汀县人民政府 承办:长汀县金融工作办公室
联系电话:0597-6818869 联系邮箱:ctxjrgzbgs@163.com