用户名:    密码:    类型:     企业注册申请
您的位置: 网站首页  > 金融产品
厦门国际银行龙岩分行


厦门国际银行(全称厦门国际银行股份有限公司)成立于1985年,是中国首家中外合资银行。截止2013年一季度,厦门国际银行全面完成了股改工作,引入56家新投资者,股东数增加到62家,注册资本从2011年的10.6896亿元人民币增加到20.043亿元人民币,资本净额达到110亿元,形成了“多股东、小比例、多种所有制并存”的多元化、国际化股权结构,并由中外合资银行转变为中资商业银行,从有限责任公司整体改制为股份有限公司。股改后,厦门国际银行前五大股东分别为香港闽信集团有限公司、中国工商银行股份有限公司、福建投资企业集团公司、厦门建发集团有限公司、亚洲开发银行。

金融产品
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 留言板
长汀县金融与企业信息综合服务网 访问量:108696
主办:长汀县人民政府 承办:长汀县金融工作办公室
联系电话:0597-6818869 联系邮箱:ctxjrgzbgs@163.com