用户名:    密码:    类型:     企业注册申请
您的位置: 网站首页  > 金融产品
中国邮政储蓄银行股份有限公司长汀县支行
       中国邮政储蓄银行长汀县支行于2008年5月28日正式挂牌成立。成立六年来,始终扎根百姓,不断走在沟通城乡,服务百姓的前沿,以实实在在的行动践行普惠金融服务,正式成长为长汀金融市场的一支重要有生力量。目前,辖内拥有1家一级支行,1家二级支行,10个营业网点,其中:农村7个。
  中国邮政储蓄银行长汀县支行按照全功能现代商业银行的要求,致力搭建政府合作平台,积极拓宽业务领域,不断完善服务功能。通过六年多来的发展,服务对象从原来的个人客户扩展到了所有对公客户和政务类客户,业务范围从原来的个人储蓄业务扩展到了个人、公司、信贷、理财、外汇、资产、信用卡等业务。信贷业务在小企业贷款、个人小额贷款、个人就业创业担保贷款、个人商务贷款、个人房屋按揭贷款、个人综合消费贷款、汽车消费贷款基础上又新增家庭农场贷款、公司+农户/商户贷款、小额循环贷款、烟草贷款、个人信用消费贷款等新产品;票据贴现和票据承兑业务相继开办,现金管理平台、公司信贷业务的营销工作不断取得突破。在渠道建设方面,由传统的柜面服务不断增加了电话银行、个人网上银行、企业网上银行、手机银行、电视银行等24小时服务渠道功能,为广大客户提供更加高效、便捷的邮政金融服务。中国邮政储蓄银行长汀县支行充分依托覆盖城乡的网络优势,坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的定位,以企业、群众满意为标准,自觉承担起“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走出了一条 “普惠金融”的发展道路。中国邮政储蓄银行长汀县支行将致力于打造“小额贷款专家”、“商户结算合作伙伴”、“社区银行”新形象,走差异化、特色发展之路,并努力在长汀区域内建成一家网络覆盖面广、资本充足、功能齐全、百姓、企业主们信赖的新型零售商业银行。
金融产品
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 留言板
长汀县金融与企业信息综合服务网 访问量:92561
主办:长汀县人民政府 承办:长汀县金融工作办公室
联系电话:0597-6818869 联系邮箱:ctxjrgzbgs@163.com