用户名:    密码:    类型:     企业注册申请
您的位置: 网站首页  > 金融产品
中国农业银行股份有限公司长汀县支行
        基本情况:长汀农行于1980年注册成立,现有员工126人,行长:凌正元,副行长:何裕才、蔡雪珍、温茂平。在30多年的成长历程中,始终坚持以市场为导向,以客户为中心,以效益为目标的经营理念,努力追求银企双赢,共同发展,以优质高效的金融服务赢得了地域大批优质客户的信赖和支持,在经营和管理中,注重机制体制创新,不断丰富服务内涵,强化风险控制。

  经营范围:办理人民币存款、结算;代理收付款项、代理保险业务及代理基金业务;办理人民币贷款、票据(含票据贴现)及其他业务;办理外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外汇兑换;国际结算;结汇、售汇;通过上级行办理代客外汇买卖。经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。

  经营规模:至2015年2月23日,各项存款余额69931万元,各项贷款43132万元;经营规模逐步提高,经营利润逐年增长。

金融产品
 
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 留言板
长汀县金融与企业信息综合服务网 访问量:104284
主办:长汀县人民政府 承办:长汀县金融工作办公室
联系电话:0597-6818869 联系邮箱:ctxjrgzbgs@163.com