用户名:    密码:    类型:     企业注册申请
您的位置: 网站首页  > 最新动态
确保改革措施落地生根 力促实体经济稳健发展
发布时间:2015-04-23 字号:T | T

 

确保改革措施落地生根 力促实体经济稳健发展

 

——长汀县召开2015年金融工作会议

 

 

414日,长汀县2015年金融工作会议在中国人民银行长汀县支行召开,人民银行长汀县支行范友善副行长(主持工作)作了题为《确保改革措施落地生根 力促实体经济稳健发展》主题报告,会议由人民银行长汀县支行副行长罗健明主持,辖内商业银行、农业发展银行、农信社、村镇银行、保险公司等各金融机构负责人参加了会议,长汀县金融办主任林骏芳同志到会指导。

人民银行长汀县支行范友善副行长在主题报告中传达了人民银行总行、上海总部及龙岩中支工作会议精神,简要回顾了辖区2014年度金融工作情况及存在困难和问题,并结合辖区的实际提出了长汀县2015年金融工作思路和措施,即把握支持实体经济主题、扣紧深化改革主线、坚守服务至上理念、强化内控制度建设,“四位一体”,切实加大金融支持力度,全力推进2015年全县金融工作。会上,各金融机构负责人通报了各单位2014年度工作及2015年工作部署情况,并就如何更加广泛深入加大扶持小微企业、“三农”发展进行了交流,同时对存在的贷款催收难等问题进行了汇报。

县金融办林骏芳主任代表县委县政府对金融部门及广大金融员工2014年所作的工作表示充分的肯定和感谢,林骏芳主任向各金融机构详细介绍了县金融办成立以来的主要运作情况,林骏芳主任表示,成立县金融办的主要目的,就是加强政府、金融、企业的沟通,支持经济金融健康发展。林骏芳主任介绍,为了共建诚信社会经济环境,长汀县政府已经将公职人员不良贷款清收工作列入了2015年工作计划,2月份已正式启动,到目前已取得初步成效。最后,林骏芳主任要求各金融机构积极配合县金融办做好2014年底开始的金融与企业服务平台建设,要求金融机构对企业的贷款服务都汇集到这个服务平台上来,为长汀县经济金融的发展拓展新的增长空间。

 

 

打 印】【收 藏】【关 闭
网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 留言板
长汀县金融与企业信息综合服务网 访问量:95129
主办:长汀县人民政府 承办:长汀县金融工作办公室
联系电话:0597-6818869 联系邮箱:ctxjrgzbgs@163.com